Хотелось

Хотелось бы, немного разобраться.
Что движет нами если нет любви.
Любовь бывает, но порой случайно.
Она лишь миг, а ты потом живи.
Какие цели, может даже планы.
Душа потёмки и не угадать.
Жить по привычке, пробовал не стоит.
Но многие живут, я не судья.
Быть рядом с нелюбимым человеком.
Как оказалось, это не моё.
Хотя удобно очень, я не спорю.
Всегда порядок, вкусно очень всё.
Я думал, что со временем привыкну.
И полюблю, я слышал как-то так.
Но каждый раз как вместе мы ложимся.
Другую вижу чётко очень я.
Мы разошлись не велика потеря.
Хочу быть честен я перед собой.
Учить не буду, но и вы не лезьте.
У каждого свой путь уже давно.


Рецензии