Эй, наконец, приди в себя, Урсула

18+ мело-пародия



К введенью санкций ты прилагала все силы и старания...


И, вот, остановились крупные промышленные предприятия

и прочие производительные верки*.

А ты всё раздаёшь народонаселению пустые обещания...

Off and on-line

велеречиво произносишь льстивые посулы...

А ты их выполнишь, Урсула?

Урсула фон дер Ляйен,

я думаю, что Европейскому Союзу

нисколько не помогут твои камлания.

Уж лучше б ты осталась акушеркой

и продолжала делать прегнат-прерывания*...


Останови, Урсула, тупую русофобскую кампанию.

Покинь свой пост, сними с себя обузу:

Вернись от Кресла к смотровому Стулу.

Соизмеряй реальные возможности и иллюзорные желания;

Используй настоящие, а не воображаемые мерки.


Подумай - а тому ли сюзерену ты присягнула?

Эй, наконец, приди в себя, Урсула!



написано
(вт) 30.08.2022 (09:30-09:45)

редактировано (и дополнено)
(сб) 03.09.2022 (18:15-18:30)

Примечание.
верки* мн.число от немец. сущ.или прил. werk
производящий, завод

прегнат-прерывания*
от англ. сущ. pregnant беременная
прерывание беременности (аборт)


Рецензии