Привет, Каховка! Бойся - берегись!

На видео - хохол по виду
Маячит. Лет пятьдесят и плюс...
Чисто по-русски даже без акцента!
Особо хорошося проскакивает Мат!

И где-то мерзко, что (Внимание каховцы!) -
На артистов наших известных всем по
Фильмам (в не самые плохие для них годы)
Герой этого видео неслабо так похож!

Я про Ефремова и Шукшина, мотай на ус Каховка,
И пусть в живых останется у вас родня!
Ведь он сегодня злобствует открыто,
А после, если будет жив, вернётся?..

Стоит перед ракетной установкой и
Вряд ли от российского завода...
Клянётся, что в Каховку , по любому,
Он вернётся, если, конечно не убьют...

А, если согрешить сегодня, неплохо бы,..
И лучше заодно с зелёной масти чужой РСЗО!..

Вещает мужчина этот с пеной на зубах,
Вполне реальные слова иначе их назвать никак:
"Всех буду вешать на дубах, ДРУЗЕЙ СВОИХ,
С кем вырос и рука не дрогнет!

Кого повешу, кого так, - просто буду УБИВАТЬ!
Если только я приду живой" Конечно же не факт...
А далее концовка и тоже не отрадна:
"Десятка два повесить надо! Буду стараться !"

И наконец -"Привет вам всем!" И мах рукой...
Чтоб ожидали, когда укронацист вертается* домой...

Чернуха в воскресенье? - Ясный пень! Но вообще
Вы не забыли, что идёт война... ОНА НЕ ВЫБИРАЕТ
КАКОЙ ДЕНЬ и даже не стучится во входную дверь!
Такой она - без реверансов, ДИКИЙ ЗВЕРЬ!

И, напомню кстати, я уже писал не раз, что в
Мыслях у укронацистов на суках ВСЕХ перевешать
Нас... А может дядя СЭМ заплатит им поштучно и за...
Скальпы, тогда и с родственников СНИМУТ, НЕ ГНУШАЯСЬ!


   *вернется укр.


                04.09.2022


Рецензии