Мы все рядовые войны
В окопах, в штабах, на парадах.
Мы все рядовые страны,
И помнить об этом нам надо.
Мы все рядовые войны,
Она призовет нас однажды.
Мы все рядовые страны,
И звание, и возраст не важны.
Мы все рядовые войны,
Солдаты и генералы.
Мы все рядовые страны,
И часто ей нас не хватало.
Мы все рядовые войны,
Живем выполняя приказы.
Мы все рядовые страны,
И не пожалели ни разу.
Мы все рядовые войны,
И дембель наш будет не скоро.
Мы все рядовые страны,
Она в политических спорах.
Мы все рядовые войны,
Её непосредственно дети,
Мы все рядовые страны,
За эту страну мы в ответе.
Свидетельство о публикации №122090404997