С детьми попроще
Они чего-то больше и не ждали.
А как уж взгляд становится их жарок,
Когда получат маленький подарок!
Гони хоть на субботник, хоть на площадь,-
Ни слова поперек!.. С детьми попроще...
Жаль вот,- растут... А с ними и запросы...
А так ведь с маленькими было просто!
Свидетельство о публикации №122090404995