Нанесём

Нанесем, ох нанесем!!!
На все карты Рифмофон.
Пусть про нас узнают люди,
Что мы были, есть и будем!!!

Через время и года,
Мы часть суши господа!!!
Нас найдете только так,
Рифмофон, вам не пустяк!!!


Рецензии