13 июля 1938 года

   
        ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ !

  Ранним утром , знойным летом
  познакомился со Светом !
  Это Божие деянье мимо чёрта не прошло,
  так назначил он число : "13" !?
  И Планидою моей поговорка стала:
  " Хочешь счастье обрести-пострадай сначала".
       Жил малец и кашку кушал ,
       папки-мамки сказки слушал.
       А,беда уж наступает:
       фриц рогами нас бодает !
  С голодом и холодом воевал,страдая,
  Слушал сводки Левитана,сопли утирая.
  Победил и выжил я!Вот судьба какая.
       Когда буду уходить я по зову свыше,
       чёрт опять начнёт шутить ,
       белы тапочки чернить
       и вдовице неутешной
       комплименты говорить...
  Рано ликуешь, нечистая сила ,
  нас рать татарская не победила !
  Рога и копыта тебе обломает тот,
  Кто нас Верой и Правдой питает !!!
     Слава тебе , Господи !
            Евгений .    
         


Рецензии