В парке туннели золотые!

Листва покорность показывает -
Вся выгнулась - забирай!
Живая особа - где значится?
Том толстый - читай и листай!

Красные, вишневые - распрекрасные!
Изумительную красоту, в книгу вложить?
Лист - чудо - пахнет!
Осени запах, как плут?

Как у черепашки панцирь, лист -
Рисунок - заборы и там?
Только они золотые!
Где рассыпают нити, кто знал?

В парке туннели золотые!
Проба разная, как под заказ!
Неужто, все обесценилось?
Осень, а это лишь раз?


Рецензии