Я приду

Никому обо мне не рассказывай.
Я приду в эту лунную ночь.
И покроется небо алмазами.
Мы развеем сомнения прочь.

Словно птица душа встрепенётся,
свои крылья расправит она.
И судьба к нам лицом повернётся,
а свидетелем будет луна.

Никому о любви не рассказывай!
Это тайна на все времена.
Невозможно понять любовь разумом.
Ведь рождается в сердце она.


Рецензии