ФакирТА
Нет предела радости.
И выпала удача вмиг,
Вновь разрушить мир.
Вокруг выжжена земля,
А я, иду, звеня,
Своим присутствием великим,
Не чтит меня никто безликим.
Взрывы, тряски, разрушения,
Все под моим распоряжением.
Никому не вскрою я мотив,
А ощущаю сил прилив.
Паника и страх в глазах,
В сотнях тысяч головах,
Убеждение в моем могуществе,
Над всем неоспоримом преимуществе.
Сила - как огромный факел,
Уже касаться к нему начал.
Решил все широчайший взмах,
И белеет на земли листах.
Свидетельство о публикации №122090404889