Я сама выбрала путь

Я сама выбрала путь
И теперь с него не свернуть
Пройти придется по всем дорогам
Прежде чем стать одиноким
Нет это выбор не мой
Но он предначертан судьбой
И какую бы дорогу не выбрала я
Найдет и на ней меня судьба
Мне руку бы вдаль протянуть
Но скажут не в этом суть
Мой выбор был сделан давным-давно
Когда я закрыла сердце свое
Теперь же стучись не стучись
Порвалась вчерашняя нить
Ничто не привяжет меня к тебе
Если это не угодно судьбе
Но даже если нас свяжет тогда
Придется быть рядом тебе всегда
Чтобы в сердце сомнение убить
И надежду в нем поселить
На двоих мы тогда свой выберем путь
Лишь бы только с него не свернуть.


Рецензии