Не надежный потребитель...
“Сосиска ливерная” вновь претензии кидает,
Россия, мол, ненадежный поставщик.
Германии с газом, по-братски не помогает,
Он, видите ли, к таким моментам не привык.
Медведев Дима ответил на предъяву,
“За что ругаете, что ковыряемся в носу”.
Когда вы посылаете на украину ЛЕОПАРДЫ,
И санкции ввели, чтобы обрушить экономику Москвы.
Пора бы фрицам озаботиться “ливерной колбаской”,
Не моются, не бреются, не ходят толком в туалет.
Зима подходит к европейцам очень близко,
Ну а в трубе у них достаточно, похоже, газа нет.
Беда, когда тобой такие недалекие люди управляют,
Навялили им Штаты, Шольца, страною порулить.
Его ведь даже украинцы постоянно оскорбляют,
Ну ничего, генерал мороз, порядок скоро наведет.
Свидетельство о публикации №122090404877