Откровение женщины

   В одной конторе прошёл корпоратив...
   Наступила рабочая неделя. Главный бухгалтер пришла на работу с огромным синяком под глазом.
   Сослуживцы кинулись с расспросами, что случилось?
   Поняв, что отмолчаться не выйдет, честно призналась:
   - Сама не помню как меня в сон склонило. Просыпаюсь - кругом темно. Рядом мужик какой-то спит, в одних трусах. Было, что - не было, не помню. Где я? Где моя одежда? Ну я его за плечо шевелю, говорю - мужчина, Вы не скажите где здесь туалет? Вот в глаз и получила. Оказалось, что я дома, а это муж.
   - Ну ты даёшь. Нас же всех потом по домам развезли. Мы лично тебя мужу в руки передали...

04.09.2022 год.
Герман Колесов.
   
   


Рецензии