Памяти юрия шатунова

Мои стихи посвящаю ЮРИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ.

;;;

Куда-то вторники летят и среды,
гербарий из суббот и четвергов.
Мы тянем руки к небу : ЮРА, ГДЕ ТЫ?
Каких достиг не близких берегов?

У тишины в гостях, лишь зимородком
прошёлся ветер, а потом утих.
Так это ты! Твоё : ПРИВЕТ! Походка...
И "Белых роз" изысканный
мотив.

Как сладок миг... Не стёрлось , не забылось.
Приятен юмор, с залом диалог.
Ведь это было, это было... Было.
Вершина счастья, нас к тебе влекло.

У пустоты невзрачные  окраски.
Застыли мысли. Рваные куски.
Твой вечен МАЙ! Его по сердцу ласки.
Расшита боль узорами тоски.


Рецензии