Беды у всех разные

Беды у всех
Разные,
И радости
У каждого свои.
Собачка погуляла,
Поела и заснула.
Ей снятся сны.
Какие?
Добрые, конечно.
Всё повторяется
Вечно.
Но в своё время.
Попробуйте понять,
Чтоб лучше
Поживать!
3 сентября 2022 года.


Рецензии