Ты приходи

Шаги в воспоминаниях.
Что из них реальное?
Где ты? Где я?
Где будет наше «мы»?
Я заварила чай с лавандой
Приторный и мятный, -
То был час ночи. В ней
Мерцали витражи.
Как ты? Я в норме,
Сплю немного плохо.
Мне жаль, что тьма ночей
Так коротка теперь.
Ведь, зная, что в тени
Ты прячешься неловко,
Мне хочется быть ближе.
Ближе и теплей.
 
Я нарисую сны,
Которые приснятся.
Наполню рамы окон
Узором на стекле.
Пока я жду тебя,
В бессилии скитаясь,
Ты приходи.
 
10.08.22


Рецензии