Черёмуха пахнет морозом
Среди теплоты майских дней,
Что кутает шлейфом белёсым
Дороги, дома и людей.
И память моя расцветает,
Когда вновь вдохну аромат.
Там ты, наши фото закатов,
Там чувства в рассветных тонах.
Под холод цветов в майский вечер
Знобит изнутри, как всегда
Я кутаюсь в белый и млечный,
И прячусь в вороньих кудрях.
Луна греет ночь мягким светом:
Я чувствую твой тёплый взгляд.
Шепчу: «Приходи поскорее.
Мне сложно гореть без тебя.»
15.05.2022
Автор иллюстрации - WisTea (Чайка)
Свидетельство о публикации №122090404844