Я это лето сохраню в душе

Я это лето сохраню в душе,
Запомнив его солнышком в ладошках.
И в зимнем белоснежном витраже
Мне вдруг привидится черничное лукошко,

И тёплый обнимающий песок,
И шёпот трав на огненном закате,
И с озера легчайший холодок,
И на ветру трепещущее платье.

Хочу тебя я проводить тепло,
Как друга, как любимого, как сына...
Спасибо, лето, что меня ты берегло.
До новых встреч! Благодарю за всё, что было.

31.08.2022


Рецензии