Грехами Христа распинаю

Вновь принимаю
Вечерю в тишине.
Душу  направляю
К страшной  горе.

Христа   созерцаю
В колючем  венце.
Шрамы  замечаю
На святом   лице.

Это я  оставляю
У Тебя на щеке.
Коль  согрешаю
В земной  суете.

Тлеть   начинаю
Подобно свече.
Яркость  теряю
В суетной тьме.

Обиду скрываю
Глубоко в себе.
Глухою  бываю
К чужой нужде.

Чудом не считаю
Закат в сентябре
Реже   замечаю
Звёзды в синеве.
 
Сегодня взываю
Сердцем к Тебе.
Омыться желаю
В  святом  ручье.

Прости,   умоляю
За хлыст по спине.
Который опускаю
Блуждая   в грехе.               


Рецензии