***

Таблетка не снимает боли,
От кофе тошно, хоть умри.
Я привыкаю к этой роли:
Смотреть в ночи на фонари.

Смотреть на шумные проспекты,
От мира прочно отстранясь.
Листать флэшбеки как конспекты,
Без боли, криков. Не боясь...

Я стану куклой аля Леди,
А, может, стервой аля Вамп
И прочно спрячу боль в конверте,
Не покажу отныне вам...

Я "забываю" о минувшем,
Насмешкой душу "подлечу"...
Но только по утру, проснувшись,
Вдруг осознаю, что кричу...


Рецензии