Об, личение. Личины

С миру по нитке, голому - рубаха.

Стою на паперти, за подаянием. Поп в храме, "вдохновенно"  говорит пастве проповедь о милосердии(сам лукавый, лицемерный жмот).  Из приблизительно 200 человек, подали 150 рублей.
Не лики-личины.
Апостасия и по Булгакову:милосердие в наше время, почти никому не стучит в дверь.


Рецензии