Воспоминание о лете
Хорошо, бывая здесь у моря,
Полюбив простора даль и высь,
Ликовать и, песне барда вторя,
Утверждать, что лето – маленькая жизнь.
Стихотворение в целом предназначено для прочтения в ближнем круге семьи.
P.S. Читайте мои стихи, пишите рецензии, делайте заказы для любимых (gmangomel@gmail.com).
Любви Вам и добра!
;
Свидетельство о публикации №122090404763