Отныне у вас всё - лэйт

18+  мело-пародия


Была когда-то великая империя,

в которой никогда не заходило солнце...


Теперь, есть некий остров, -

амбициозная, но мутная и невеликая страна,

в которой Премьер-Министр, -

                растрёпанная белая копна,

            тот самый Boris Джонсон,

который получил от Tory

                вотум недоверия...

Оставив без ответов

значительное множество вопросов

                (с ухмылкой на устах)

                ...С высокого поста

он (будто) не уходит (или уходит не быстро),

а в отпуске забавно проводит лето

в компании элитных шлюх...

Хотя бы извинился...

Сказал бы - I'm sorry

              за крупные бюджетные потери

и за проблемы зияющие, - как кинжалы, - остро...


Костёр тщеславия сгорел, но не потух,

дым не исчез, не испарился,..

И сквозь туман просматривается поджарый production остов.


P/S
Британцы, вы все ещё красиво носите ник-нэйм...

По существу же проиграли индастриэл биг гэйм...

Отныне, у вас всё - лэйт...

И ваша козырнАя карта бита...

Вам в пору называться Бритн

без прилагательного - Грэйт.



написано
(вт) 30.08.2022 (10:01-10:16)
редактировано
(сб) 03.09.2022 (19:21)


Рецензии