Тюльпаны

— На деревьях, как тюльпаны.
Разве мы не хороши?
Слаще с мёдом  каши манной,
сердца  для и для души.

На ковром природы лоне
дорогой кошачий лик.
Фонари на неба фоне,
с нами ярче каждый миг.

От поэзии до прозы
в настоящем волшебстве.
Величавы наши позы
в необъятной синеве.

Нам не по нутру законы,
для других скрипит перо.
В ход снимать нас телефоны.
Ладно уж, даём добро.


Рецензии