Осень в непонятках

       
        Настала осень. Пришли дожди, а с ними - холод.

        Раньше казалось, ещё много времени, и ты так молод.

        Совсем немного пройдёт лет, и мне стукнет сорок.

        А смысла жизни как не было, так и нет, и век недолог.

        Возьму свой зонт я, возьму пальто и кану в лету

        Для тех, кому когда-то была никто, а стала кем-то.

        Им будет больно, я с ними вздохну, но звать не стану
   
        С собой, с дождём, с моим осенним пальто и вином бокала.
 
        И каждое утро ты будешь меня вспоминать с такой же болью,
 
        Как когда-то и мне дал её испытать. Не прощаю тебя. Уволен.


Рецензии