Газель-О, свет! О, радость моих дней!
Приди в мои мечты скорей!
Я жду тот день, когда тебя увижу.
Пусть время ради этого бежит быстрей.
При мысли о тебе я улыбаюсь.
Любви приметы не найти верней.
В тот миг, когда я на тебя взгляну,
Счастливейшей я стану из людей.
А если улыбнешся ты в ответ мне,
Не будет дара для меня ценней.
Мои объятья для тебя открыты,
Пусть я сижу поодаль всех скромней.
Певец любви с тобою встречи ожидает.
Пусть будет песня сердца всех слышней.
Свидетельство о публикации №122090404689