Людмила, в труде себя проявила

Моя Людмила в труде себя прявила,
И заслуженно едет отдыхать,
Где можно плавать-загорать!
******************************
Поздравляю с Днём Труда,
В нём шли твои года,
На благо семьи трудилась,
Чтоб всё о чём мечтала СБЫЛОСЬ!
******************************
      МУЖ ПЁТР


Рецензии