Хакеры развернут НАТОвские ракеты назад!

Хакеры развернут  НАТОвские  ракеты  назад!


 
«Мы»   на Запад так стремились,
Натолкнулись на дермо…
Там от лжи все подавились,
Всё им светлое  - темно.

В головах бардак творится,
Где реальности уж нет!
Всяк Россию так боится,
Что впадает в дикий бред.

Путин Сталиным им мнится.
Стал там Гитлер воскресать…
И на Трампа каждый злится,
Не даёт себя  сосать!

Не командует парадом
От восточных всех побед…
Мусульмане полнят ядом,
Демократий ихних цвет!

Приучают лесбиянок
Мужиков теперь любить!
Голубых лишают «самок»,
Страшно юбки им носить.

В общем, чувствуют «Элиты»
Толерантности конец!
Где  «приличия» хабыты.
И единства уже  нет…

Жизнь меняет карту  мира,
Ненавидит гордых Бог!
Лихо рушатся  кумиры,
Свой устроивши «мирок».

Голиаф с Давидом бьётся,
Что не ведом никому1
Но победа достаётся
Только именно ему!

И гниёт вокруг зазнайство,
Умоляя жизни срок.
Где оглохло уж всезнайство,
Возомнив оно, что  «бог»…


Рецензии