Мне цыгане о любви поют
Мне цыгане о Любви поют,
За окном две Золотые Рыбки
Обещания дают.
Что вот-вот ты встретишься с принцессой,
Что она полюбит лишь тебя,
Что займёшь ты царственное кресло,
Народите Вы много ребят.
Но проходит время золотое,
Знать напрасно я Любви той жду,
Где же ты Души чувство святое?
Я на край Земли за ним пойду.
Где Судьбой назначена мне встреча?
Мне в Любви так хочется прожить,
Я грущу об этом каждый вечер,
Я хочу Любви испить!
Свидетельство о публикации №122090404662