Ты победила

Твой нежный запах ещё я помню
И блеск твоих красивых глаз.
Молчанье и улыбку скромно
Я всё ещё люблю во снах.

Но ты уже совсем не рядом.
Я помню нежность, сладость губ,
А мне тебя так было мало
Проснувшись снова воду пью.

Когда ты вдруг проходишь мимо
Я не хочу идти с тобой.
Да милая, ты победила.
Я сильно болен, всей душой.


Рецензии