***

на огненном Союзе
в космическую даль
Акулой бороздя глубины моря
жила моя страна
трудам благодаря
преодолевая зло и горе
и к благодушному
и доброму народу
влез словоблудьем в душу
негодяй
и больше ее нет
Союз Советский
любимый дом наш
здравствуй и прощай


Рецензии