Рубашки снимаются, а я посмеюсь!

Красивые листья и в лужи...
И в лужи, добавит воды, дождь...
И руки тянутся листья потрогать,
И рассмотреть, хотя, там черточки, одни...

За мытые листья, будут...
Скрутились - долго лежат на земле!
Лист-паутинка, съеден!
Хорош  у гусениц аппетит!

Особая слава, коли лист красный!
Рыжий, так их полно!
Бордовый, обязательно выделится!
Вкусный цвет, желтый, но... (простите - не халва)...

Капли от дождя, застыли!
Одурманенный красотой, лес затих!
Наряды - тропинки подбирают!
Дорожки цветные, а мы пройдем...

Начало осени, пока что...
Зелени хватает - одежка пришлась по плечу!
Расставание с платьем...
Рубашки снимаются, а я удивлюсь!

++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии