Вот и осень у года в гостях

Редкой проседью жёлтые листья,
В волосах крон зелёных берёз,
Под осеннего неба высью,
Листопадом кружащихся слёз
Опадут, о прошедшем лете,
В своем танце последнем грустя,
Миновали денёчки эти,
Вот и осень у года в гостях.
Налились красным цветом рябины
И на улице все холодней,
Ночи стали чуть более длинны,
Выкрав время у летних дней.


Рецензии