С добрым утром! С новым днём!

С добрым утром! С новым днём!-
Прошепчу тебе на ушко.
В любви его мы проживём
С тобой, милый мой Илюшка!

Я обниму, иди ко мне.
Полежим ещё чуть-чуть,
В такой волшебной тишине...
Ты приляг ко мне на грудь.

Поглажу волосы твои,
Расскажу тебе свой сон...
/Пели в нём нам соловьи
И слышался церковный звон.

Рядом с церковью на лавке
Мы сидели, на горе.
Утки плавали в канавке.
Стояло лето на дворе.

Говорил ты, что влюблён
В деву с карими глазами,
Что словно ангел окрылён
И дотронулся губами./

А затем...

"Постой, родная!
Что дальше было, знаю я.
Свой сон припоминаю...
Я сказал, что ты любовь моя!"

         - 4.09.2022 -



 

 


Рецензии
👏👏👏👏👏👏
Очень красиво Оля)))
Молодец
Счастья, любви и здоровья тебе и твоим родным и близким 🤗

Алекс Олин   05.09.2022 08:43     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю от души! 🙂Взаимные пожелания.

Лаврова Ольга 1   05.09.2022 08:53   Заявить о нарушении