Да здравствуют Петры!!!

ПАтриОТ трёт от себя, врагу отдаёт?
ПатриК к себе от врага трёт.
Как бы делает лучше, наоборот.
Потому понять не могу.
ПАтриОт ближе к врагу ?
Наверное Патрик лучше чем пАтриот?
Подумалось оно так чего то.
А Патрик в простонародье "Петрик".
Ну ..... согласно украинских метрик.
А Петрик по нашему Петя.
Пётр если точнее заметить.
И чем более в стране ПетрОв.
Тем более её дух здоров!!!


Рецензии