С тобою мне всё равно куда лететь, куда мчаться!

С тобою мне всё равно
  Куда лететь, куда мчаться,
    Какое смотреть кино,
      И даже где тусоваться,

В какую страну лететь,
  В каком селе приземлиться,
    Какие песенки петь!
      Ведь я с тобой, словно птица!

Да главное, чтобы ты
  Всегда была со мной рядом!
    В миг грусти и темноты
      Своим согревала взглядом!

Так уж сложилось давно,
  Нечему тут обсуждаться
    - С тобою мне всё равно
      Куда лететь, куда мчаться!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии