И я войду в нее и очень нежно

Мой мир, уже вокруг тебя кружится
И я твоя во всем теперь
А если хочешь убедиться
Открой лишь просто, в свою мне душу, дверь

И я войду в нее, и очень нежно
Я выброшу твою тоску
Я посажу здесь новые надежды
Всем страхам, громко- "Прочь" скажу

И став тебе я, очень нужной
Пойму тебя, я как никто другой
Тебе любить меня, мой милый, нужно
И я всегда буду с тобой


Рецензии