Кубань

Я увезла тебя с собой!
Ночи потёмки в звёздах синих,
И утра сумрак голубой
Под тихо плачущею ивой.
Я увезла тебя с собой!
Твой воздух чистый и пьянящий,
Твою печаль, твою любовь,
Восходом в утро уходящим.
Дыханье вешнее полей,
Парок, висящий над рекою,
Да скачущий табун коней
С моей разнузданной судьбою.
Я увезла тебя с собой!
Раздолье буйное степное,
И птичий гам, и летний зной,
Что не дают душе покоя…
Я увезла тебя с собой!
Но жизнь моя не стала прежней.
И в день последний, непростой,
Придёт она, моя Надежда,
И засияет под Луной…
Я увезла тебя с собой!


Рецензии
Пробило до слёз--какая ты умница!!

Наталья Мазур 2   21.11.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, миля! Здоровья тебе и благополучия! Я,

Фёдорова Валентина Никитична   21.11.2022 16:31   Заявить о нарушении