Мужу на день рождения, шуточное

На день рождения подарю
Конфетку в фантике.
Еще я подарю себя -
Алёнку в бантике.

Зачем еще что-то дарить?
И так все ясно!
Есть ты и я, у нас семья
И все прекрасно.

Я приготовлю сладкий торт,
Соленый ужин.
И я скажу тебе о том,
Как ты мне нужен!

Скажу: «Желанье загадай.
И много раз желай, желай…
Как рыбка золотая
Желанья исполняю!»

Ты скажешь: «Ладно, хорошо.
Но мне не надо:
Ни дом, ни яхту, ни дворец.
Была б ты рядом!»

Тогда достану из кармана
конфетку в фантике.
И подарю тебе себя -
Алёнку в бантике!


Рецензии