Осень
И дожди теперь стучат в окно.
И погода нас теплом не балует,
Да и краски все осенние кругом.
Скоро птицы в даль засобираются,
Закурлычат собираясь в круг.
И листва с деревьев осыпается,
Обновляя цикл природным сном.
Только это все не окончание..
Не конец прекрасному всему, -
Это просто к новому призвание,
И движение вперед – на высоту!
Свидетельство о публикации №122090404480