Моему учителю

Не знаю я, как передать. Словами это не сказать..
«Благодарю» - слетает с губ, а на душе – там вихрь чувств.
Вся гамма красок Бытия, там, вся Вселенная моя!
Я словно книга для тебя, открыта вся моя душа.

Ты словно солнце, словно свет, твое тепло дает успех.
Ты озаряешь и паришь, как будто над землей летишь..
Ты можешь что-то поправлять, и с легкостью в душе читать..
И знаю я, что на Земле, ты словно Светоч в темноте!


Рецензии