Держитесь высоко над хамством!

Не реагируйте на чванство,

Держитесь высоко над хамством!

Не начинайте диалог,

С тем, чья культура из берлог!

Пусть поспешит наглец и хам

Помыться поскорей в хамам!*

----------------------------

* Турецкий хамам – это баня, каждое посещение которой превращается в настоящий ритуал, что не удивительно, учитывая богатую историю восточных парных. Первые хамамы появились во времена Османской империи, а предназначались они не только для очищения тела и расслабления. В турецкой бане было принято устраивать деловые встречи, а также вести беседы, обсуждать последние события.


Рецензии