Чем больше критики, тем веселее!

Чем меньше критики,
Тем хуже шансы.
Чем больше критики,
Тем веселее!
Но я еще не встречала счастливчика,
Который бы критику лелеял.

А! Вот он смельчак!
Не страшится критики:
«Пускай мол осуждают,
Тут нечего бояться…»
А сам часами стоит у зеркала,
Чтоб было не к чему придраться!


Рецензии