Самокопание

Возврат к теме:

Вас закопали, а тем не менее, за биологическим и социальным мирами, сокрыт безграничный Духовный мир.
Но судя по всему, скотиной или запрограмированным биороботом проще не,жить. Нежити кажется, что не нужно ни за что отвечать. И соответственно, прикладывать труд, в себе копать.И гораздо проще чем, каждый день- снова жить, ежедневно умирать.


Рецензии