кошачьи мечты

Грациозные кошки ,
Поднимают ножки .
Гнут спинки , мнут простынки .

Томные ароматы наносят на запястья .
Флёр , Амур , ищат они счастья .

Губки шире , пышнее , мягче .
Губки ярче , ещё ярче .

На бока наносятся маски , полиэтилен .
Изо дня в день повтор  , без замен .

Масляные руки , трут от скулы к виску .
Патчи наклеивают по свистку .

С ног слетают опилки .
Смахивают их розовые щетинки .

Дамы - кошачьи спинки прогнули .
И помечтав о кошачьем уснули .


Рецензии