Вернись

В пространстве вариантов
Все допустимо:
Обиды, боль, расставанья и встречи…
И даже когда ты проходишь мимо,
Я понимаю: ещё не вечер…

И даже когда заходит солнце,
Я понимаю, что ненадолго!
И ты в мою жизнь опять вернешься.
Найди меня, я ж не в сене иголка!

Когда холода, когда ненастье,
Когда на душе скребет чья-то лапка
Я понимаю, что будет счастье,
Конфеты, встречи, цветов охапка!

А если в пустыне и без воды?
Я все равно не жду беды!
Ведь есть пространство вариантов,
И повороты есть у судьбы!


Рецензии