***

Бывает жизни целой мало,
Чтоб оценить и все понять,
Предотвратить, что неизбежно
И словно солнце засиять.

Увидеть путь единый верный,
И сделать самый первый шаг.
Суметь простить и не обидеть,
И отпустить, как говорят.


Рецензии