Любовь там, где двое

Любовь – прекрасная страна!
Но когда ты один и я одна
Нас в это страну не пускают.
На пальцах до двух считают.

Не втроем, не один, а вдвоем…
Тяжело, но переживем
Нашу самость и одиночество.
А потом туда все равно попадем,
Потому что будем снова вдвоем!
Пусть исполнится пророчество!

В эту страну не попасть никак
Если те двое друг и враг,
Если те двое партнеры в бизнесе,
Если те двое не любят искренне…

Говорят: «Извините,
и потом приходите…»


Рецензии