Мне ж чудилось тогда

Моя Жена была так девственно стыдлива,
Прекрасна, сдержанно любима.
Коснулась сердца моего чуть боязливо
И как легкая волна играющего моря,
Как тонкий стебель нежного цветка,
Что страсть во мне вспылала близко.
И тут была нарушена немая тишь.
Её прикосновенье – душой теперь таишь.
Мне ж чудилось тогда – ласки, поцелуи,
Как сладость их в глазах души таких.
Желаю я – люблю, ревную, видя их.


Рецензии