Пульки

Я мог бы стать и неплохим бойцом.
Словцом
***
Не сплю, а всё пишу, пишу, пишу...
Спешу
***
Стихи могу я выдать на гора.
Мура
***
А с чем-то я знаком лишь виртуально.
Реально.
***
Насиловал он жертву и ревел.
Жалел. 
***
"Вино твой друг" твердил Омар Хайям.
Салам 


Рецензии